INVITATION PRESSE : présentation d’un produit belge innovant signé Colruyt Group
Évènement réservé à la presse : jeudi 12 janvier 2017, Halle

Les concepts ci-dessus coulent dans les veines de Colruyt Group. Le 12 janvier, le groupe dotera ses marques de distributeur d’un nouveau produit illustrant parfaitement ces principes. L’observateur de tendances Herman Konings lève le voile sur la manière dont ce produit s’inscrit dans la société d’aujourd’hui.
Vous découvrirez comment ce type de produits (alimentaires) est développé au sein du département Research & Development de Colruyt Group et comment ce dernier appréhende les innovations. Cet événement sera bien entendu l’occasion de tester le produit en avant-première. Ou de discuter directement avec les différents experts présents (nutritionnistes, collaborateurs du service innovation, etc.).
Programme
10 h 15 – 10 h 30 : Accueil
10 h 30 – 11 h : L’observateur de tendances et psychologue du consommateur Herman Konings fera le point sur le contexte social au sein duquel s’inscrit ce lancement
11 h – 12 h : Présentation du nouveau produit par Stefan Goethaert, directeur de Colruyt Group Fine Food, et exposé consacré à « L’innovation au sein de Colruyt Group » par Jean Van Damme, Innovation Manager chez Colruyt Group
12 h – 12 h 30 : Possibilités d’interview et découverte du produit
Quand ?
Jeudi 12 janvier, de 10 h 15 à 12 h
Où ?
Wilgenveld, siège social de Colruyt Group (chaussée d’Enghien 196, 1500 Halle). Veuillez vous présenter à la réception – nous vous accompagnerons jusqu’à la salle de présentation.
Inscription avant le mardi 10 janvier à l’adresse katrien.vandevelde@primetime.be